lo bueno fué que todos los corredores que se comprometieron a ir, pues

Ya una vez que llegamos bajamos las bicis y empezamos a calentar,
ya conforme pasaron los minutos fué que los corredores de Champotón
se fueron juntando, que emoción eramos más de 20 corredores los que nos
juntamos, para ser sinceros en Campeche si se juntan 20 rebosamos de alegría
jejeje, pero bueno todos los corredores tomaron la línea de salida, ahi se dieron
las indicaciones como el abastecimiento y la distancia que se recorrería,
ya una vez listos se dió el banderazo de salida.

Al inicio de la carrera como siempre hay corredores que prueban como andan
los demás para ver si será necesario esperar o quizá hay una oportunidad de irse,
por tanto los titanes salieron rodando encima de los 50km/hr siendo seguidos por los
corredores locales, 2 corredores lograron descolgarse por algunos minutos, siendo alcanzados
por el corredor de Depredadores Cristian, que los alcanzó y pasó a tope, pero siendo alcanzado
de nueva cuenta por los titanes y previamente por los corredores locales, quienes desde el inicio se veian confiados en que podrian dar una buena batalla y aguantar los ataques,
fue entonces cuando Nelo, Memo y Sergio Venian punteando a un ritmo de 52Km/hr,
cabe destacar que en este momento el viento se encontraba a favor, entonces pasados los primeros 20 km el joven Cristian (Depredadores) apretó el pasó logrando pasar a los corredores de la punta, fue entonces cuando el joven Eduardo(Titanes) salió a buscar su rueda, enganchandose para así empezar una fuga entre estos dos competidores.

Ambos corredores empezaron a mantener un buen ritmo, siendo perseguidos por los corredores
locales quienes al principio apretaron el ritmo, pero sin poder coordinarse para poder darles alcanze, cabe destacar que al llegar al retorno de ida los dos corredores fugados llevaban una media de 48.7km/hr, ya en el retorno les tocó la parte más fuerte que era ir a contra viento,
ya avanzados 37km el joven Nelo (depredadores) atacó al pelotón de regreso en una subida muy fuerte y pesada, logrando fugarse del pelotón.

Los dos fugados que iban encabezando la carrera fueron alcanzados por Nelo, quien se mantuvo a rueda para poder descanzar pues gracias a su esfuerzo habia logrado desprenderse del pelotón dejando así los demás corredores para poder irse en solitario.

Ya de regreso habia un viento muy fuerte, a pesar de ellos los 2 depredadores junto con el titan matuvieron el ritmo para así llegar ala meta los 3 juntos, entrando en primer lugar cristian (Despredadores), Nelo (Depredadores), Eduardo(Titanes), al final de la carrera se cronometró 1:·30:13 con un promedio de 37km/hr.
Al final de la carrera los corredores degustaron una muy rica ensalada de camarón acompañado con refresco.

Agradecemos a todos los corredores su participación, junto con aquellos que nos invitaron la comida, pues estuvo muy rica la comida, esperemos se nos invite de nuevo, gracias por las atenciones y el apoyo prestado.